Edamame

Edamame-Kerne und mit Hülse

Edamame – klingt so fremd, aber es ist die junge Sojabohne. Mit Hülse ist sie ein toller grüner Snack und ohne "Verpackung" bereichert sie als gehaltvolles Gemüse das Menü. 

Edamame in der Hülse als Snack oder zum Apéro ist ganz schnell zubereitet: in gefrorenem Zustand in heisses Wasser geben, nach etwa 3 Minuten herausnehmen und mit Raygras Spice Nr. 1 oder Salz bestreuen. Die feinen grünen Kerne isst man direkt aus der Hülse.

Auch Edamame-Kerne sollen nur kurz erwärmt und nicht mehr lange gekocht werden, da sie sonst die schöne grüne Farbe verlieren. Für ihren Einsatz sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Mit etwas Oel erwärmt und gewürzt, als "Farbtupfer" im Mischgemüse oder im Gemüsereis - Edamame sind jedes Mal ein Genuss!

Einmal im Jahr bieten wir Edamame mit Hülse frisch ab Feld an und die restlichen 364 Tage mit oder ohne Hülse in tiefgekühlter Form.

Eine Bohne, die "süchtig" macht! Lassen Sie sich in Versuchung führen und bestellen Sie Edamame in unserem Shop

Sind Sie Wiederverkäufer oder Grossabnehmer und interessieren sich für Edamame? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage, die wir gerne an unseren Partner, ProVerda AG Rebstein (Fabian Tobler, Telefon 071 775 96 96), weiterleiten.

Weihnachtsaktion - verlängert!

Bei einer Bestellung ab einem Warenwert von CHF 100 erhalten Sie jetzt 10% Rabatt (Porto/Verpackung ausgenommen).

Bestellen Sie bis 7. Dezember 2016 und profitieren Sie von unserer Weihnachtsaktion! Versand erfolgt bis 9. Dezember 2016. 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen schon jetzt entspannte Feiertage!